Ежедневные горячие новости

Анна Седокова показала поклонникам «кубики» на животе

Украинская телеведущая и поп-певица Анна Седокова порадовала своих поклонников новым снимком, который она выложила на своей страничке в Instagram. Благодаря ему звезда в очередной раз продемонстрировала публике подтянутую фигуру и «кубики» на животе.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Аргументы и Факты», Седокова сфотографировала сама себя в зеркале, расположенном в спортивном зале. Пользователи ахнули, увидев ее кубические мышцы живота, и принялись наперебой расспрашивать ее, каким образом она добилась таких неординарных результатов. Певица посоветовала интересующимся поменьше сидеть за мониторами, разглядывая ее фигуру, а вместо этого взять в руки блины от штанги и нарезать круги вокруг стадиона вплоть до тех пор, пока это занятие им не надоест. Также, по ее словам, можно с пользой для дела подниматься и спускаться по ступенькам лестницы в девятиэтажных домах. Раз пятьдесят в день туда и обратно, я думаю, хватит — добавила она.
 
Стоит отметить, что многих пользователей заинтересовало странное действо, происходящее за спиной у певицы в тот момент, когда она делала свое селфи. На заднем плане пара молодых людей с носками на босу ногу выполняют танцевальные па, делая полутораметровые шаги вперед, при этом у молодого человека явно что-то не так с ногами. О том, кто же эти люди и каким ветром их занесло в «звездный» спортзал, Седокова рассказывать отказалась.

Источник: svopi.ru