Ежедневные горячие новости

В сети появился трейлер сериала «Отбросы», который снимут в Челябинске

Телеканал «СТС» решил скопировать ещё один популярный зарубежный проект. На этот раз речь идёт о британском фантастическом сериале «Отбросы», в котором рассказывается история юных преступников, по воле высших сил получивших сверхвозможности. В сети Интернет уже можно просмотреть проморолик к сериалу, съёмки которого начнутся в следующем году в Челябинске.
 
 
 
Появление данной новости вызвало бурю эмоций у поклонников оригинала. Многие высказали свои сомнения на счёт того, что актёрам удастся передать оригинальность британской версии, добавив русского колорита. Однако, несмотря на неодобрение со стороны будущих зрителей, создатели думают о новом проекте исключительно оптимистично.
 
На съёмках проморолика были замечены Аристарх Венес, Игорь Жижикин и Сергей Светлаков, поэтому не исключено, что, даже если не оригинальностью сюжета, то хотя бы знакомыми лицами каналу «СТС» удастся привлечь внимание юных зрителей. Напоминаем, что британская версия «Отбросов» выходила на телеэкраны на протяжении пяти лет, завоевали тысячи поклонников во многих странах мира и стала одним из самых популярных молодёжных сериалов.

Источник: svopi.ru