Ежедневные горячие новости

Джессика Симпсон пришла на эфир в нетрезвом виде

35-летняя американская знаменитость Джессика Симпсон, известная, как по музыкальной сцене, так и по большому кино, ведет весьма легкомысленный образ жизни, благодаря чему нередко оказывается на первых страницах таблоидов, вот только звезд на погонах у нее от этого не прибавляется, она только оскверняет свое имя и семью. В мае текущего года супруг Джессики поставил ей ультиматум: либо он забирает детей и бросает ее, либо она становится на путь праведный и получает шанс на нормальную жизнь. Но, судя по всему, Симпсон своего мужа не услышала. 

 

 

По сей день Джессика балует себя алкогольными напитками и психотропными веществами. Родственники звезды крайне обеспокоены ее поведением, тем более, ее выходки все чаще становятся достоянием общественности. Недавно селебрити в очередной раз показала себя с худшей стороны, придя на эфир одной из американских телевизионных передач в нетрезвом виде. Это крайне разозлило родных Симпсон, и они просто были вынуждены посадить непутевую родственницу под домашний арест. 

Инсайдеры рассказали, что после инцидента с эфиром, Джессика пару дней отсыпалась и приходила в себя, однако когда это случилось, она не пошла умываться и приводить себя в порядок, а потребовала выпивку и антидепрессанты. В ответ на это ее муж заявил, что ей пора лечиться, тем более, что она является основным добытчиком денег в семье, и это факт, ведь она поддерживает своих родителей и младшую сестру. Подытожим, что так и не ясно, что будет дальше со звездой, но все-таки хотелось бы, чтобы она взяла себя в руки и вернулась к нормальной жизни. 

Источник: svopi.ru