Ежедневные горячие новости

Валид Арфуш и Лида Петрова наконец-то поженились

Глава Euronews в СНГ и бывший заместитель генерального директора Национальной телерадиокомпании Валид Арфуш наконец-то стал полноправным мужем своей гражданской жены Лиды Петровой. Влюбленные поженились в Киеве 26 сентября. Праздник прошел в одном из отелей украинской столицы, и собрал множество знаменитостей страны. Об этом проинформировали отечественные развлекательные издания. 

 

 

Гости торжества охотно фотографировались и делились своими фотографиями в социальных сетях. Известно, что в качестве ведущей праздника выступила российская светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак. Друзья новоиспеченных жениха и невесты заявили, что они являются парой года, а церемония – свадьбой года. 

Отмечается, что Лида Петрова была в скромном платье, а еще, оно было пошито и выглядело так, как будто невеста снова вынашивает ребенка.  Необходимо напомнить, что до свадьбы, пара четырнадцать лет жила в гражданском браке и за это время у нее родились двое детей. Кроме этого, у Арфуша есть двое детей от первого брака. 

Источник: svopi.ru