Ежедневные горячие новости

Муж бросил певицу МакSим с ребенком и сыграл свадьбу с дочерью депутата

 

На прошлой неделе СМИ потрясла новость о непростой ситуации в семье певицы МакSим. Отец ее второй дочери, бизнесмен Антон Петров, оставил ее с 11-месячным ребенком ради 21-летней дочери депутата Лизы Брыксиной. Эффектная красавица давно не скрывает своих отношений с влиятельным предпринимателем и охотно делится информацией о нем в соцсетях – сообщает «СтарХит».
Отец второй дочери артистки увлекся молодой особой еще, когда его избранница была на седьмом месяце беременности. Правда, долгое время МакSим и не подавала виду, что ей известно о похождениях любимого. Уже позже, когда Антон Петров окончательно ушел из семьи, певица узнала, что в скором времени он женится на юной возлюбленной. По словам друзей звезды, она тяжело переживала разрыв с бизнесменом и изо всех сил старалась держаться.
На днях молодая избранница отца ребенка артистки, 21-летняя дочь депутата Александра Брыксина вышла замуж за Антона Петрова, о чем рассказала в своем микроблоге. Девушка опубликовала несколько снимков с торжества.
Артистка, пережившая уход любимого, нашла в себе силы прокомментировать эту ситуацию. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Источник: www.segodnya.ua