Ежедневные горячие новости

Сестра Жанны Фриске обвинила Шепелева в провокации

 

Между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разразился настоящий скандал. Появилась информация о том, что Владимир Борисович позвонил телеведущему и начал ему угрожать. Затем Дмитрий отправился в полицию и написал заявление, в котором рассказал об угрозах со стороны Владимира Фриске. Также телеведущий сообщил, что отец Жанны Фриске пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет. Вокруг этого конфликта уже ходят различные слухи и разговоры в Сети.
«Шепелев специально довел папу, – рассказала «СтарХиту» сестра Жанны Наташа. Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись, и мог апеллировать на то, что папа  невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд.  Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок».
Владимир Фриске никогда не скрывал, что у них с Шепелевым  натянутые отношения. Между Владимиром Борисовичем и телеведущим время от времени возникали конфликтные ситуации. Связано это было, в первую очередь, с тем, что они по-разному смотрели на вопросы лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что рекомендовали врачи, с которыми держал связь Дмитрий.

Источник: www.segodnya.ua