Ежедневные горячие новости

Дочь Маликова зажгла с сыном Орбакайте на вечеринке

Все мы уже знаем, что известный отечественный любимец публики Дмитрий Маликов, вместе со своей супругой Еленой воспитывает подрастающую дочь Стефанию. Стоит сказать, что благодаря своим внешним данным пятнадцатилетняя красотка достойно соперничает с дочерью артистки Анастасии Заворотнюк – Анной. Родители всячески поддерживают Стефанию и одобряют ее тягу к модельной деятельности и шоу-бизнесу, пророча ей большое будущее. 

 

 

Пару дней назад Стефания выложила на свою страницу в социальную сеть фотографии, сделанные на дне рождения подруги. По снимкам видно, что дочь Маликова отдыхала в компании сына Кристины Орбакайте – шестнадцатилетнего Дени Байсарова. Кстати, на праздник красавица надела прозрачное платье в горошек, и некоторые посчитали  ее наряд провокационным. 

Стоит сказать, что Стефания нередко оказывается объектом сплетен, о ней много чего говорят, и не всегда хорошо отзываются. Недавно общественность пустила слух, что дочь Дмитрия Маликова накачала свои губы ботоксом, но она опровергла эту информацию, пояснив, что все дело в макияже, который делает ее губы пышнее.

Источник: svopi.ru