Ежедневные горячие новости

Стало известно ради кого Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей

10 августа стало известно, что знаменитый российский актер Евгений Цыганов оставил свою беременную супругу и шестерых детей. Позднее стало известно, ради кого артист бросил семью. Такой информацией поделился сайт «Комсомольская правда».
 

 

В СМИ была размещена информация, что мужчина имел близкие отношения с актрисой Юлией Пересильд. Журналисты утверждали, что партнеры по съемочной площадке часто видятся и проводят вместе время. Позднее оказалось, что Цыганов тайно встречается с Юлией Снигирь. Пара не появляется на публике и старается посещать различные мероприятия порознь.
 
Пока Евгений и Юлия не комментируют эту информацию и стараются держать свои отношения в строжайшем секрете. После того, как СМИ стали говорить о расставании Цыганова с супругой, его коллеги рассказали. Что эти проблемы в семье, скорее всего временные.
 
В семье бывают проблемы и ссоры, однако пара в результате остывает и садится за стол переговоров. Сам Евгений отметил, что не хочет выносить на обсуждение проблемы в его семье. Он считает, что общественности не к чему знать такие подробности, так как эта тема довольно личная.
 
Ранее в Сети появились первые фото супруги Евгения Цыганова с новорожденной дочерью. Отмечается, что мужчина даже не встретил Ирину Леонову из роддома.

Источник: svopi.ru