Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Порошина беременна в четвертый раз

 

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка. Несмотря на интересное положение, звезда продолжает работать. На многих снимках видно, что у 41-летней Марии Порошиной округлившийся животик. А после того как Вадим Колганов опубликовал в соцсетях фотографию, на которой актриса бережно прикрывает область талии рукой, ее фанаты с уверенностью заявили, что она ждет ребенка.
«ДОРОГИЕ ПОРОШИНКИ! У нас для вас есть замечательная новость! Наконец-то мы можем ей с вами поделиться… Наша любимая Машенька беременна в четвертый раз! Именно поэтому были отменены все спектакли и гастроли… Мы очень просим вас «не наваливаться» с этой новостью на Машеньку! Ей сейчас нужен полный покой, гармония и спокойствие! Пожелаем Машеньке и ее будущему ребенку крепкого здоровья!» – написали заботливые поклонники в официальной группе актрисы в «ВКонтакте».

Фото: соцсети
По словам корреспондента портала Woman’s Day, который побывал на площадке, Марию на съемках тщательно оберегают – отгоняют каждого, кто начинает курить рядом, после каждой сцены укутывают в шерстяную кофту и надевают на ноги теплые сапожки. Порошина старается чаще отдыхать в промежутках между дублями. Кроме того, в сцене с горящей палаткой актрису заменили на каскадера.
Вместе с тем сама Мария пока не подтверждает и не опровергает новость о беременности. Мария Порошина воспитывает троих детей. Дочку Полину она родила от актера Гоши Куценко, с которым прожила пять лет. От второго мужа Ильи Древнова у нее две дочки – Серафима и Аграфена. Мария поддерживает близкие отношения с новой женой Куценко Ириной Скриниченко.

Источник: www.segodnya.ua