Ежедневные горячие новости

Актер Евгений Цыганов ушел от жены и семерых детей к Юлии Снигирь

 

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тщательно скрывают свои романтические отношения. Актер часто выходит в свет, появляясь на различных кинофестивалях то в гордом одиночестве, то в обнимку с женщинами. Оказалось, таким образом, артист старательно маскировался.
Юлия Снигирь редко посещает мероприятия, а если и выходит в свет, то также в одиночестве или с подругами. К примеру, на недавней премьере картины «Воин» она позировала фотографам в компании коллеги Агнии Дитковските. Однако в кулуарах Снигирь принимала приветы от общих друзей для своего любимого, актера Евгения Цыганова, сообщают «7 Дней».
Новость о том, что Цыганов ушел от беременной жены и шести детей, появилась  в начале августа. Позже коллеги артиста по театру  поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова – «люди непростые, творческие». В театре считают, что их проблемы носят временный характер. Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. «У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает», – сказала Ирина.
В сентябре она родила Цыганову седьмого ребенка. Девочку назвали Верой. После появления на свет малышки в семье артистов должно было наступить перемирие, но не тут-то было. Евгений даже не встретил жену из роддома, сообщают СМИ со ссылкой на людей из близкого окружения супругов.
Пока Ирина воспитывает десятилетнюю Полину, девятилетнего Никиту, шестилетнего Андрея, пятилетнюю Софию, четырехлетнего Александра и годовалого Георгия, Евгений отдыхает от бытовых трудностей. С детьми Леоновой помогают его родители.

Источник: www.segodnya.ua