Ежедневные горячие новости

«Бомжующая» в США дочь Александра Малинина ждет ребенка

 

29-летняя дочь популярных исполнителей Ольги Зарубиной и Александра Малинина Кира, живущая в американском городе Сиэтл, ждет первенца. Срок беременности у девушки совсем маленький – всего два месяца. Тем не менее, уже весной Александр Малинин станет дедушкой. Как к этой новости относится артист, неизвестно, а вот его бывшая супруга, певица Ольга Зарубина не скрывает радости.
«У Киры появился жених, рок-музыкант Кевин. Они вместе два года. Знаю, что родители Кевина занимаются продажей недвижимости в Штатах. Теперь мой бывший муж Саша Малинин точно не скажет, что его кровинка бомжует. Отец же у нас голубых кровей, к людям относится исходя из их социального статуса», – заявила Ольга Зарубина.
По словам исполнительницы, будущая мама Александру Малинину не сообщила о скором прибавлении. «Я ее понимаю: единственная за долгие годы встреча с папой, которая состоялась в 2012 году, стала для нее ударом. Кира не хочет общаться с этим человеком», – цитирует Ольгу Зарубину «Экспресс газета».
Напомним, Александр Малинин попал в скандал, когда в интервью для передачи Юлии Меньшовой рассказал сенсационную историю о том, что его 29-летняя дочь Кира от брака с певицей Ольгой Зарубиной буквально бомжует в Америке – девушка живет в трейлере с какой-то семьей и двумя собаками, которых периодически выгуливает. Учиться Кира якобы не желает, а когда Александр и Эмма узнали, что она прогуливает оплачиваемые ими занятия и пожелали приехать в США, чтобы прояснить ситуацию, та порвала с ними все связи.

Источник: www.segodnya.ua