Ежедневные горячие новости

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

В семье популярной российской актрисы Марии Порошиной ждут пополнение. 41-летняя кинозвезда снова беременна.
 

 

На съемках нового телесериала «Челночницы» в Ростове-на-Дону члены съемочной группы заметили округлившийся животик артистки. Мариины всяческие попытки утаить своё положение не увенчались успехом. Зоркий глаз коллег по работе и поклонников отметил заметное изменение во внешности Порошиной, и они единогласно решили, что та четвертый раз готовится стать мамой.
 
Некоторые фанаты артистки предположили, что это накладной живот и в положении не сама Порошина, а её сериальная героиня, но директор картины опроверг догадку так, как по сценарию это не запланировано. В то же время актёр Николай Колганов на своей странице в социальной сети опубликовал фотоснимок со съемок нового сериала, на котором Порошина прикрывает рукой кругленький живот. Поклонники поспешили поздравить артистку с пополнением, но сама Мария пока никак не комментирует свое положение. Как и многие звездные мамы, она продолжает активно работать, и сейчас снимается в сериале.
 
Напомним, Мария Порошина воспитывает трех чудесных дочек: 19-летнюю Полину от первого брака с Гошей Куценко, 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену от нынешнего супруга Ильи Древнова.

Источник: svopi.ru