Ежедневные горячие новости

Дочь Александра Малинина ждет ребенка от своего друга-рокера

Известный российский исполнитель Александр Малинин вскоре станет дедушкой. Его старшая дочь Кира, которая проживает в США вместе с матерью, уже на втором месяце беременности. При этом о том, что она ждет ребенка, девушка отцу не рассказала, так как не общается с ним уже несколько лет.
 

 

Мать Киры Ольга Зарубина рассказала, что отцом ребенка является некий Кевин, рок-музыкант, который носит ирокез. Они встречаются уже два года, и Кира также придерживается неформального стиля – постоянно перекрашивает волосы в яркие цвета и сделала себе пирсинг. По словам Зарубиной, она первое время была против таких изменений во внешнем виде дочери, но со временем смирилась. Тем не менее, вкусы Киры не мешают быть ей интеллигентной и умной девочкой, отмечает Ольга.
 

 

Стоит отметить, что ранее Александр Малинин в разговоре с журналистами достаточно резко заявил, что его дочь «бомжует» в США. В частности, по словам певца, его дочь жила на тот момент в трейлере с какой-то незнакомой семьей и занималась выгулом их собак.

Источник: svopi.ru