Ежедневные горячие новости

Свадьба дочки ведущей Розы Сябитовой оказалась фикцией

 

Дочь популярной ведущей и свахи Розы Сябитовой Ксения рассказала в откровенном интервью о своем грандиозном брачном торжестве. Оказалось, ее шикарная свадьба на самом деле фикция.
Платье невесты обошлось телесвахе в 800 тысяч рублей, фата к нему – в 150 тысяч, а всего на банкет в честь молодых было потрачено 15 миллионов рублей. Ксения решила прокомментировать жаркие дебаты о своей шикарной свадьбе. Она не стала отрицать, что платье у нее действительно было роскошным. «Да, у каждого платья есть цена – у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч», – прояснила ситуацию Ксения.
Девушка заявила, что и 15 миллионов рублей на свадьбу – сумма условная. Сколько на самом деле было потрачено на торжество Ксения не знает. «Этим занимался муж и мама», – объяснила Ксения, но заявила, что ее свадьба не стоила 15 миллионов, отмечает «Собеседник.Ru».
Избранником дочери Розы стал юрист Андрей. Свадебное торжество, к которому Сябитова готовилась более полугода, состоялось в середине августа и своим размахом поразило воображение многих. Говорят, с датой церемонии телеведущей помогли определиться ее коллеги, астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина.

Источник: www.segodnya.ua