Ежедневные горячие новости

Актеры Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко расстались

 

Страсть между Татьяной Арнтгольц и Григорием Антипенко прошла быстро, и они расстались. «Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», – цитирует коллегу артистов Анну Ковалеву StarНit.
Как утверждает издание, после расставания Антипенко переехал в холостяцкую однокомнатную квартиру в Солнцево. Интересно, что Татьяна с дочкой тоже сменили место жительства. В апреле актриса приобрела двухкомнатную квартиру площадью 63 квадратных метра в элитном доме недалеко от центра столицы.
Татьяна недолго была одна, сейчас рядом с ней мужчина, далекий от мира кино и шоу-бизнеса. Арнтгольц старается лишний раз не афишировать нового возлюбленного. «Он неревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли, – говорят в Современном театре антрепризы. – Часто приезжает за ней на машине в театр».
Более того, нового избранника Татьяна уже познакомила с родителями. «Они очень подходят друг другу. Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь», – рассказал журналистам отец актрисы Альберт Арнтгольц.

Источник: www.segodnya.ua