Ежедневные горячие новости

Алеся Кафельникова выложила в сеть фото без макияжа

Совсем недавно начинающая 16-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь выдающегося мастера спорта и самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова, выложила в свой Инстаграм фото без макияжа. Поклонники и друзья были рады созерцать девушку в естественном виде.
 

 

Не так давно юная модель представила совместный проект с небезызвестным отечественным дизайнером Александром Арутюновым. Девушка всячески пытается пробиться в мир моды, участвуя в модных показах, посещая всевозможные мероприятия и делая снимки у лучших фотографов страны. Считается, что Алесю ждет большое будущее в любимой ею сфере. Однако, для этого Кафельниковой приходится постоянно следить за своим внешним видом даже в столь юном возрасте. Девушка всегда выглядит идеально, имеет отличную укладку и привлекательный макияж. Поэтому она всегда с радостью использует возможность поделиться с поклонниками фото, на которых ей не нужно чему-то соответствовать. Стоит отметить, что фото, открывающее естественную красоту Алеси, высоко оценили ее почитатели. Они написали девушке множество положительных отзывов, называя ее настоящей красоткой.
 

Немногим ранее российская певица Виктория Дайнеко показала публике свои снимки без макияжа. Считается, что это стало настоящим трендом среди звезд местного и мирового масштаба.

Источник: svopi.ru