Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев потерял единственного сына

 

Борис Клюев получил широкую известность благодаря ролям в кино и театре. Именно он сыграл Рошфора в «Трех мушкетерах», а сейчас воплощает образ эксцентричного отца семейства в сериале «Воронины». Так же Клюев задействован во множестве театральных постановок. Однако мало кто знает, что именно работа в свое время спасла артиста от отчаяния и депрессии, когда внезапно умер его единственный сын.
«Леши не стало в 24 года, он заснул и не проснулся. Не было никаких проблем со здоровьем, не курил, не пил, вел здоровый образ жизни. Сердечная недостаточность – позже заключили врачи. Мне тогда было очень тяжело перенести его уход, но я понимал, что надо продолжать жить. После смерти сына не отменил ни одного спектакля, вышел на сцену. Там иллюзорный мир, в котором проживаешь жизни своих персонажей, – это помогает хоть на немного оторваться от реальности», – цитирует Бориса Клюева «Собеседник.Ru».
По словам популярного артиста, алкоголь тоже не был для него панацеей. «Уйти в запой тоже не мог – опять-таки держала сцена, я уважаю своих зрителей и не могу к ним выйти в непотребном виде. Конечно, ничто не способно исцелить этот рубец в душе. Я часто думаю о сыне, в этом году Леше исполнилось бы 46 лет. Но опускать руки, впадать в отчаяние нельзя, ведь все мы пришли на эту землю, чтобы выполнить свою функцию, миссию, если хотите, и надо это делать. Если у вас есть, как и у меня, любимая работа – это счастье», – признался Борис Клюев.

Источник: www.segodnya.ua