Ежедневные горячие новости

Экс-«ВИА Гра» из Николаева рассказала, на что тратила заработанные в группе деньги

 

Экс-участница популярного коллектива Ольга Романовская, рассказала в интервью «Сегодня» на что тратила заработанные в группе деньги.
«За все время я не купила ничего серьезного, не считая ноутбука. Тогда я ничего не понимала в технике подобного рода, поэтому пришла в магазин и выбрала самый дорогой, какой только нашла. Очень много денег уходило на салоны красоты, потому что свободного времени было немного, спали мы тоже мало, и поневоле у меня появилась привычка после прилета и поселения в отель ходить в один из самых элитных салонов Киева — он находился как раз напротив гостиницы. Мне очень нравилось ощущение, что я делаю себе макияж, прическу в дорогом салоне… У меня не было гардероба с массой фирменных вещей, зато я тратила деньги на всякие приятные вещи, включая рестораны и тренажерный зал».
Ольга призналась, что чувствовала себя в группе «инородным телом». «Когда я пришла в группу, то была инородным телом: не понимала девочек, они не понимали меня. Я была провинциальной девушкой (29-летняя Ольга родом из Николаева. — Авт.), достаточно покладистой по своей природе, поэтому очень часто уступала, но считаю, что это было правильно», – рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua