Ежедневные горячие новости

Родственники Жанны Фриске готовятся к судебной битве с Шепелевым

 

Семья Жанны Фриске бьется с Дмитрием Шепелевым за двухгодовалого Платона.
После смерти певицы у родственников осталась одна радость — сын Жанны Фриске Платон, который как две капли воды похож на знаменитую маму. Но теперь, как уверяет сестра певицы Наталья, ребенка они почти не видят. А все якобы из-за гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева – сообщает НТВ.
«Родители мне говорят: молчать. Я не могу больше молчать. Я устала от Шепелева. Если честно, я устала от всех! Мы три месяца сидим как на иголках. Мы не можем не видеться с внуком — в случае моих родителей, я вообще не имею права видеть своего племянника», – рассказала Наталья.
Как сообщают СМИ, Дмитрий Шепелев обратился в полицию с требованием привлечь к ответственности отца Жанны Фриске. Якобы отец певицы настаивал, чтобы Платон бывал в их загородном доме не время от времени, а жил всегда. А на отказ Шепелева угрожал пистолетом. Но у сестры Жанны Фриске другая версия: муж Жанны спровоцировал ее отца. Кроме того, женщина намекает, что на самом деле нужно Дмитрию Шепелеву. «Платон ему на фиг не нужен. Ему нужно только наследство», – заявила Наталья Фриске.

Источник: www.segodnya.ua