Ежедневные горячие новости

Актриса Татьяна Арнтгольц ушла к возлюбленному Ковальчук

 

Еще год назад звезда театра и кино Татьяна Арнтгольц дефилировала по красной дорожке фестиваля «Амурская осень» с Григорием Антипенко. Однако страстный роман между актерами закончился столь же стремительно, как и начинался.
«Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений. Теперь могут даже прогуляться вместе, ничего личного – никаких объятий и прикосновений, просто дружба», – рассказала коллега артистов Анна Ковалева.
В этом году на знаменитый фестиваль в Благовещенск 33-летняя актриса прилетела в компании артиста Сергея Перегудова. Он известен ролями в «Убойной силе» и «Ментовских войнах». «Сергей неревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли, – рассказали в Современном театре антрепризы. Часто приезжает за ней на машине в театр».
Более того, нового избранника Татьяна уже познакомила с родителями. «Они очень подходят друг другу. Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь», – рассказал отец актрисы Альберт Арнтгольц.
Что касается личной жизни Сергея Перегудова, то он встречался со звездой «Тайн следствия» Анной Ковальчук, пишет Super. По словам 33-летнего актера, он был готов даже жениться на актрисе, однако их отношения не сложились.

Источник: www.segodnya.ua