Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева отправила племянника на лечение в Израиль

 

На протяжении нескольких месяцев журналисты следят за развитием событий в семье племянника Аллы Пугачевой. Несколько лет назад у Влада Пугачева после смерти отца обострилось давнее заболевание, и на нервной почве парализовало ноги. Долгое время супруга мужчины Вика уговаривала его начать лечение, а Примадонна подбирала для него лучших специалистов. В итоге Алла Борисовна нашла за границей хорошую клинику для племянника, куда он и отправился лечиться. Уже в конце июня Влад Пугачев был в Израиле. Врачи буквально поставили его на ноги – он впервые за четыре года начал ходить. Сейчас племянник Примадонны проходит реабилитацию в клинике в Тель-Авиве. Его поддерживает не только тетя, но и новая возлюбленная 27-летняя Катя. Они познакомились 15 лет назад, жили в одном районе.
«Я не приняла его компанию, он тогда общался с плохими ребятами, – говорит «СтарХиту» Катя. Спустя годы, узнав о проблемах Влада со здоровьем, решила его поддержать и написала в соцсети. А он ответил лишь пару месяцев назад… И вот мы уже сутками общаемся. У нас серьезные планы на будущее».
Влад вернется в Россию в конце года. Но он уже подал документы на развод с женой Викой. У пары есть 4-летний сын Женя, он сейчас под опекой Аллы Борисовны. 

Источник: www.segodnya.ua