Ежедневные горячие новости

За семьей Жанны Фриске гоняется маньяк

 

Семью Жанны Фриске буквально преследуют несчастья. Теперь за родственниками певицы гоняется странный мужчина, который предлагает заморозить ее тело.
Странный мужчина караулит родных Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище. Несколько недель назад он подошел к Наталье Фриске и передал письмо. Сестра певицы старается не отказывать поклонникам в просьбах, поэтому взяла конверт. Однако девушка даже предположить не могла, насколько ее шокирует содержание послания. Некто Владимир Рузский просил заморозить и перезахоронить тело Жанны, пока не поздно.
«Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище, несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше. Что можно ждать от такого человека?» – цитирует Наталью StarНit.
Подозрительный мужчина оказался весьма настойчивым и обратился к поклонникам исполнительницы с аналогичным призывом. Он прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны: «Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных».

Источник: www.segodnya.ua