Ежедневные горячие новости

Джастин Бибер тоскует о Селене Гомез

Несмотря на то, что Джастин Бибер состоит в отношениях с моделью Playboy Ксенией Дели, это не мешает ему вспоминать о бывшей возлюбленной. В очередном интервью молодой певец с нежностью говорил о Селене Гомес, рассказывается в новом выпуске журнала Complex.
 

 

— Мы были настолько сильно влюблены, что мир перестал существовать для нас двоих. Все происходящее вокруг не имело значения. Мы были целиком погружены друг в друга. В 18 лет мы стали жить вместе. Но когда смысл жизни заключается в другом человеке, рано или поздно он обязательно тебя разочарует. Когда таким отношение наступает конец, ты совершенно разочаровываешься в них. Тогда я был полностью сосредоточен в Селене, а она во мне, — рассказывает Бибер корреспондентам.
 

 

Селена Гомес также часто говорит о Бибере, и заявляет, что, несмотря на прошлое, она всегда будет его любить и всячески поддерживать.
 
Селену и Джастина часто встречают на одних и тех же светских мероприятиях, но музыканты заявляют. Что помимо дружбы их больше ничего не связывает.

Источник: svopi.ru