Ежедневные горячие новости

Модель Playboy дала пощечину Джастину Биберу за домогательства

 

Буквально месяц назад Джастину Биберу приписывали роман с моделью Playboy Ксенией Дели, которая снялась в его новом клипе «What Do You Mean» – слухи, правда, оказались фикцией. Похоже, что Бибер действительно неравнодушен к моделям Playboy – новозеландская модель Сара Харрис рассказала, что певец домогался ее на вечеринке, из-за чего девушке пришлось дать настойчивому поклоннику пощечину.
22-летняя модель Playboy в эфире радиостудии The Edge 96.ONE сегодня рассказала, что инцидент произошел на вечеринке Playboy’s Midsummer Night’s Dream в Лос-Анджелесе. По словам Сары, Джастин Бибер, присутствовавший на вечеринке, отказался фотографироваться с одной из ее подруг. Девушка разозлилась, и Саре пришлось ее успокаивать. Судя по всему, Бибер оценил такую заботу о себе, потому что обнял ее и поцеловал в щеку – а затем внезапно схватил за грудь.
«Я отреагировала моментально – влепила ему рукой по лицу», рассказала модель. После инцидента охранники увели Бибера, а спустя 3 дня он, по словам Харрис, вернулся и извинился перед ней.

Источник: www.segodnya.ua