Ежедневные горячие новости

Дочь Веры Брежневой стала ее точной копией

«Моя первая любовь ❤ @sonya_kooper. Самая-самая. Сегодня День Святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.

У нас именины. Поздравляем представительниц этих прекрасных имен с Днём Ангела! А всем-всем желаем любви, надежды и веры» — написала известная певица и телеведущая Вера Брежнева
на странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала свое фото с повзрослевшей дочерью Соней, которую она родила в 2001 году от гражданского мужа Виталия Войченко. Несмотря на то, что Соне только 14 лет она уже выше мамы и похожа на нее как две капли воды.

Вера с Соней

— С праздником вас, ангелочки! У вас очень красивая дочь просто ваша копия. Выглядите как сёстры, — написали пользователи.
Действительно сложно поверить, что на фотографии дочь и мама, а в возрасте у них девятнадцать лет разницы.
Впрочем, Соня начала рано взрослеть и краситься, чем и шокировала весь Интернет. Еще несколько лет назад фотографии накрашенной девочки, которые Соня сама выкладывала в социальной сети Инстаграм, вызывали бурю негодования у пользователей, а сегодня только восторги. Впрочем, судя по фото Соня больше не злоупотребляет ярким макияжем и выглядит вполне естественно и мило.

Вера Брежнева
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Вера Брежнева в ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, а уже через шесть лет сообщила о своем разводе. В 2013 году появились слухи о том, что она встречается с режиссёром Марюсом Вайсбергом.

Вера Брежнева с дочерьми

Источник: www.uznayvse.ru