Ежедневные горячие новости

Актер Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон

Знаменитый российский актер Сергей Безруков вышел в свет вместе с новой подругой. В компании Анны Матисон артист представил картину «Млечный путь» на международном форуме «КИНО ЭКСПО-2015».
 

 

На съемках этой киноленты и разгорелся роман актера и режиссера. Пара вместе вышла на сцену и представила зрителям фильм. Известно, что кино выйдет в прокат 1 января, чтобы порадовать граждан ив зимние праздники. Накануне Анна и Сергей рассказали гостям фестиваля о совместной работе.
 
Еще в начале лета ходили слухи, что между Матисон и Безруковым не просто рабочие отношения, между ними что-то больше. Презентация «Млечного пути» — это был первый выход в свет 41-летнего Сергея и 31-летней Анны как пары. После выхода на сцену актер и режиссер пообщались с журналистами и рассказали о новом фильме.
 
В ходе интервью репортеры пытались задать личные вопросы, однако пара избегала этих тем. Напомним, недавно бывшая супруга Безрукова Ирина официально подтвердила расставание с мужем. Женщина рассказала, что позволила Сергею начать жизнь с чистого листа.
 

Ранее Ирина Безрукова обратилась в суд с требованием наказать папарацци, который чуть ее не убил. Репортеры гонялись за телеведущей по городу на автомобиле и могли устроить ДТП.

Источник: svopi.ru