Ежедневные горячие новости

Вера Брежнева показала татуировку в интимном месте

Певица Вера Брежнева в Instagram опубликовала фото в нижнем белье. Подписчики заметили у артистки татуировку в интимном месте.
 

 

33-летняя Брежнева на любопытные вопросы о том, зачем ей тату в виде сердечка в таком откровенном месте на теле, ответила, что таким образом она спрятала шрам, который остался после удаления паховой грыжи. Также она заявила, что сделала татуировку очень давно и попросила больше не задавать никаких лишних вопросов. Пикантный рисунок на теле артистки понравился поклонниках и собрал более полутора тысяч «лайков».
 
Брежнева ровно 1,5 года ведет блог #vbdiary, и в этот день решила рассказать о своем тату. Оказывается, даже у такой женщины, как Вера, есть небольшие секреты, которые та предпочла бы скрыть. Помимо того, что артистка продемонстрировала тату, в блоге она также рассказала о гастролях в Турции и небольших личных секретах стройности. «После 20-минутного ворка на стуле с меня пот течет рекой, и ноги дрожат. Но то, что я вижу в зеркале, придает мне ещё больше сил и мотивации», — рассказывает певица.

Источник: svopi.ru