Ежедневные горячие новости

Модель узнала о романе мужа с Волочковой

 

Модель Надежда Попкова узнала о том, что у ее мужа отношения с Анастасией Волочковой. «Познакомились они примерно шесть лет назад. Но тогда это было такое мимолетное знакомство – никаких отношений не возникло. А вот спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга», – сообщила 31-летняя модель, состоящая в законном браке с бизнесменом около 13 лет.
Сергей Попков скрывал отношения с Волочковой. Однако все тайное рано или поздно становится явным. Вот и Надежда узнала, что ее супруг привозил балерину в их дома в Москве и Крыму минувшим летом. «Несложно выяснить даже конкретные даты, потому что Волочкова все публиковала в своем Instagram. Смотрите, в Севастополе Анастасия была в конце июня – за неделю до моего приезда. У нее даже фото есть, сделанные на балконе. Это место мне несложно узнать – это самый центр города – Артиллерийская бухта на улице Айвазовского, где мы с мужем и детьми жили много лет», – сообщила Попкова.
Она призналась, что сильно удивилась, когда поняла, что Анастасия действительно сидит на ее балконе. Кроме того, есть фотография, где балерина лежит на черно-белом пятнистом диване в стиле в спальне Попковых. В это время, как заявила Надежда, ее муж был в Севастополе вместе с детьми: «И что самое ужасное – он подговорил их, чтобы они мне ничего не рассказывали. Моим сыновьям 12 и 7 лет. Естественно, я начала расспрашивать детей, и они еле-еле признались. Сказали, что папа просил их не говорить мне ничего. Выяснилось, что в те дни Волочкова вместе со своей дочерью проживали в моей квартире».
В настоящее время модель не знает, где ее благоверный. «Не звонит даже детям, телефон отключен. Возможно, перебрался к Волочковой. Я так думаю, летом они проживали вместе в ее загородном доме в Николо-Урюпине. Кстати, именно он и помог ей с ремонтом. Уверена, и кредит он помогал ей гасить за дом. Кроме того, друг моего мужа рассказывал, что Сергей вложил в Волочкову около 300 тысяч долларов», – заявила она.
«Поймите, Волочкова просто так не будет встречаться. Она все время требует подарки, дорогие рестораны, поездки. Это не секрет. Как и то, что после своих выступлений Волочкова регулярно употребляет алкоголь. Всем известно, что этот человек спивается», – цитирует Надежду Super.

Источник: www.segodnya.ua