Ежедневные горячие новости

Продюсер Дмитрий Климашенко встал на защиту Ани Лорак

 

Украинский продюсер и певец Дмитрий Климашенко на странице в Instagram в день рождения Ани Лорак поддержал певицу и завил, что восхищается ее успехами. Климашенко стал гостем на банкете в Санкт-Петербурге, куда Ани пригласила своих звездных друзей – Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Сергея Лазарева, Эмина, Тимура Родригеза.
«Я имел честь в 1995 году познакомиться с очень талантливым и интересным человеком. Юной и амбициозной, скромной, но уверенной в своей победе в жизни! С тех пор прошло 20 лет и, не взирая на то, сколько ты всего достигла, за это время, ты не останавливаешься. А вновь покоряя своим талантом все новые и новые континенты! Любовь к твоему творчеству растет все больше и больше с каждым днем. Ты уже сегодня являешься частью музыкальной истории нашей страны! Ты настоящая Украинка и знаю, этим гордишься. Ты – человек мира и музыки. А музыка аполитична и не имеет границ и национальности», – отметил Дмитрий.
Напомним, певица Ани Лорак свой 37-й день рождения отметила на сцене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге.  Артистка собрала аншлаг. 

Источник: www.segodnya.ua