Ежедневные горячие новости

«У разбитого корыта»: В погоне за красотой пластические операции уродуют известных людей

Звезды кино и эстрады всегда хотят оставаться молодыми и красивыми. Для того чтобы сохранить молодость знаменитости часто обращаются к пластическим хирургам. С помощью врача пациент сможет изменить в себе некоторые недостатки, однако не стоит злоупотреблять этой возможность.
 

 

В Сети постоянно появляются изображения звезд, которые уже не могут без пластики. Из-за своего желания всегда оставаться молодым, знаменитости идут на отчаянный шаг и проходят эту процедуру по нескольку раз. В результате внешность, которую получают артисты, далека от идеала. В этой статье мы продемонстрируем фото нескольких голливудских знаменитостей, которые явно не стремились к такому результату.
 

 

Первенство в списке получила известная во всем миру Донателла Версаче. Эта женщина начала пользоваться услугами пластического хирурга после того, как стала руководителем дома моды Versace.
 

 

Долгое время модельер стеснялась своей внешности, однако после ряда операций, которые превратили ее в одну из самых не красивых знаменитостей, она поняла, что красота не снаружи, а внутри.
 

 

Еще одной знаменитостью, которая стала жертвой неудачной пластики стала Эммануэль Беар. В 80-х и 90-х годах эту девушку считали воплощением женственности и красоты. В 27 лет она впервые прибегла к пластической операции.
 

 

Затем через некоторое время Беар снова легла под нож хирурга. Спустя несколько лет Эммануэль заявила, что жалеет о пластических операциях, так как сейчас выглядит намного старше своего возраста.
 

 

Известная светская львица Голливуда Пэрис Хилтон также несколько раз прибегала к услугам хирурга. Девушке всегда не нравилась форма ее губ, поэтому с помощью пластики она решила сделать их более пухлыми и большими.
 

 

Однако не все поклонники Пэрис согласились, что такие изменения пошли ей на пользу. Стоит отметить, что пристрастием к пластическим операция известны не только женщины.
 

 

Знаменитый актер Микки Рурк также стал жертвой пластики. С помощью операций мужчина хотел изменить форму носа и глаз, однако теперь артист не доволен результатами работы специалистов. Его вообще сложно узнать.
 

 

Стоит отметить, что среди российских знаменитостей также существуют те, кто пережил неудачную пластику.
 

 

Одна из них Маша Малиновская. Эта девушка покорила поклонников не только как модель. За свои 30 лет блондинка достигла успехов в политике и стала телеведущей. Маша также заметно изменила внешность с помощью пластических операций.
 

 

Однако эти хирургические вмешательства нельзя назвать удачными, так как ее красота теперь смотрится не естественно. Сама же Малиновская уже жалеет об опыте. Добавим, что она даже судилась с хирургами, которые испортили ей не только лицо. Неудачная операция на груди привела ее к тому, что у девушки одна грудь резко отличалась от другой.
 

 

Еще одной поклонницей пластической хирургии является российская певица Маша Распутина. Исполнительница начала перемены во внешности сразу после замужества и рождения ребенка. Изначально знаменитость увеличила грудь и изменила форму губ.
 

 

За несколько хирургических вмешательств женщина полностью изменила внешность, однако не все считают, что оно того стоило.

Источник: svopi.ru