Ежедневные горячие новости

Селин Дион призналась, что готовится к смерти мужа

 

Селин Дион призналась, что готова к смерти супруга, который вот уже несколько лет пытается вылечиться от рака. Певица дала очень эмоциональный концерт в Лас-Вегасе и попросила всех поддержать ее семью.
Селин Дион 24 сентября выступила со знаменитым шоу в Лас-Вегасе. Певице сейчас трудно выходить на сцену: ее супруг Рене Анжелил несколько лет лечится от рака, и, похоже, шансов на выздоровление не осталось.
«Надеюсь, вы понимаете, что сегодняшнее шоу очень-очень личное для меня», – обратилась к зрителям Дион со слезами на глазах. Во время исполнения трогательной песни The First Time Ever I Saw Your Face на большом экране показывали видео из личного архива певицы: поклонники смогли увидеть счастливые моменты из ее жизни с супругом, сообщает Hello!.
Буквально за несколько дней до шоу Селин Дион дала откровенное интервью о том, что они с мужем готовятся к его смерти. «Мы спрашивали у врачей, сколько мужу осталось жить, но они не могут дать точный ответ. Рене сказал, что хочет умереть у меня на руках. И я пообещала ему, что так и будет. В этом году я много горевала. С меня достаточно. То, что должно случиться, случится. Моя главная задача – уверить мужа в том, что у нас все в порядке. Что я позабочусь о детях, а он будет наблюдать за нами из другого места. Я должна быть сильной, поэтому я и вернулась на сцену. У меня будет время погоревать, но сейчас я не могу себе этого позволить», – поделилась Дион с USA Today.

Источник: www.segodnya.ua