Ежедневные горячие новости

Эксперты обвинили Кейт Мосс в том, что она «пропила» свое лицо (фото)

 

Кейт Мосс давно уже критикуют за ее увядающую красоту и за то, что она способствует собственному старению тем, что не собирается отказываться от вредных привычек. Критики часто сравнивают фотографии супермодели в глянцевых журналах и снимки звезды без фотошопа.
На днях Кейт Мосс появилась на модном мероприятии в Милане. Она позировала фотографам вместе со своей коллегой, 23-летней Карой Делевинь. Одни похвалили Мосс за смелость – не каждая модель согласится сниматься с девушкой вдвое младше нее. Другие удивились тому, как она постарела.

Фото: REX
Кейт всегда была известна своей озорной улыбкой, за которую ее любили глянцевые журналы. Годы курения сделали ее улыбку менее привлекательной, а зубы – желтыми, пишет издание Daily Mail. «Образ жизни любительницы вечеринок накладывает отпечаток. Допустим, вы напились и не почистили зубы перед сном. Эмаль начнет покрываться налетом, как чайник внутри накипью. Зубы перестают быть гладкими и еще сильнее окрашиваются чаем и кофе, отбелить их потом сложно», – цитирует таблоид дантиста.

Фото: AFP
У Кейт нашли много недостатков: «гусиные лапки» вокруг глаз, тонкие морщинистые губы, впалые шеки, уставший вид, серый цвет лица… Впрочем, косметологи и пластические хирурги сошлись в одном – Мосс старательно губит свою молодость и красоту вот уже больше 20 лет, но в целом выглядит довольно неплохо для своего возраста – во многом, благодаря уверенности в себе.

Фото: REX
«Когда вы мучаете свою кожу сигаретами, алкоголем, ночными вечеринками и загаром, вам не помогут никакие дорогостоящие процедуры и гены. Кожа Кейт обезвоживается, а сама она стареет довольно быстро. И все равно она выглядит эффектно. Ее стиль жизни – это часть ее личности. И если между вредными удовольствиями и внешностью она выбрала первое, это ее решение», – заявила эксперт в области красоты и здоровья Мариса Пир, известная своими книгами о том, как выглядеть молодо.

Источник: www.segodnya.ua