Ежедневные горячие новости

Крестная мама Анджелины Джоли отказывается общаться с актрисой

 

Анджелина Джоли, оказывается, скрывает, что у нее есть крестная мать — знаменитая актриса Жаклин Биссет. Жаклин очень дружила с матерью Анджелины, и Маршелин Бертран попросила ее стать крестной дочери. Но Биссет не общается с Энджи после смерти Маршелин в 2007 году.
Жаклин, известная своими ролями в таких фильмах как «Бездна», «Дикая орхидея», «Наполеон и Жозефина», «Анна Каренина», а также громким романом с русским артистом балета Александром Годуновым, призналась в интервью американскому журналу, что она стесняется водить дружбу со своей крестницей. Биссет уверена, что с Анджелиной многие хотят общаться исключительно из корыстных соображений, и она не желает, чтобы и ее в этом заподозрили. Более того, 71-летняя актриса боится, что, узнав о ее отношениях с Джоли, знакомые начнут досаждать ей просьбами, познакомить их со знаменитостью.
Жаклин Биссет сыграла небольшую роль в знаменательном фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Именно во время этих съемок у Анджелины и Брэда Питта и начались романтические отношения. Однако роль Биссет (она играла босса героини Джоли) была вырезана из картины. Наверняка, Жаклин есть, что рассказать о своей крестнице, но она не собирается делиться этим с публикой. Тем более Анджелина до сих пор не может смириться со смертью любимой матери и страдает от незаживающей душевной раны.    

Источник: www.segodnya.ua