Ежедневные горячие новости

Модель Playboy рассказала, что Хью Хефнер пытался ее купить и сделать «рабыней»

 

Одна из любимиц основателя журнала Playboy Хью Хефнера и звезда реалити-шоу «The Girls Next Door» Холли Мэдисон уже не раз открыто заявляла о том, что происходит в знаменитом особняке миллиардера. На этот раз модель призналась, что окончательно решение о своем уходе из этого порочного места она приняла после того, как ее пытались купить за три миллиона долларов.
«Я поняла, что с меня достаточно. Я осознала, что жила в иллюзиях, и что так больше не может продолжаться. Окончательно до меня дошло, что со мной происходило все это время, когда я зашла в комнату к Хью за своими вещами и нашла на своей стороне кровати папку, которую он оставил для меня. В ней была копия его завещания, в котором говорилось, что я получу три миллиона от его состояния. Он думал, что это сможет заствить меня остаться, что мою жизнь можно купить. Так противно мне не было никогда», – призналась Мэдисон в шоу популярнй американской телеведущей Опры Уинфри «Oprah: Where Are They Now».
О Холли Мэдисон заговорили в начале года, когда она написала автобиографическую книгу «Down The Rabbit Hole: Curious Adventures And Cautionary Tales Of A Former PlayBoy Bunny», в которой рассказала, что на самом деле кроется за видимой роскошью знаменитого особняка Хью Хефнера. Девушка призналась, что польстилась на гламурную жизнь, в которой шампанское льется рекой, а праздник никогда не кончается.
По словам Мэдисон, она хотела временно пожить у Хефнера, заработать денег, прославиться и стать успешной. Однако позже осознала, что ее воспринимают только, как модель Playboy, а жизнь ее потеряла смысл. Холли рассказала об оргиях в роскошном особняке, о том, что девушкам дают таблетки, запрещают общаться с друзьями и, тем более, заводить романы. Такой образ жизни едва не довел модель до самоубийства, поэтому даже три миллиона долларов не смогли заставить ее остаться.
В 2013 году Холли Мэдисон вышла замуж за кинопродюсера Паскаля Ротелла, с которым она встречалась два года до свадьбы. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Рейнбоу.

Источник: www.segodnya.ua