Ежедневные горячие новости

Гражданский муж певицы МакSим оказался отцом детей солистки группы «Hi-Fi»

 

Поклонники и коллеги певицы МакSим еще не отошли от новости о том, что гражданский муж певицы бизнесмен Антон Петров (у них с МакSим подрастает 11-месячная дочь) несколько дней назад женился на 21-летней студентке Елизавете, дочери депутата и миллионера Александра Брыксина, когда эту информацию заменила новая. Стало известно, что дочь МакSим Маша, которую она родила от Петрова, не единственный его ребенок.
«Антон является отцом двух детей Оксаны Олешко, бывшей солистки группы Hi-Fi, — рассказали 7days.ru друзья певицы. Они довольно долгое время прожили, будучи законными супругами. Это его родные, законные дети».
Кстати, к Антону Петрову Оксана ушла от солиста группы «На-на» Владимира Левкина, вместе с которым она танцевала в составе балетной группы коллектива. Сейчас бывшие возлюбленные не поддерживают связь. Зато продолжает общаться со всеми, с кем когда-то его связывали отношения, сам Антон Петров. Каждую из девушек, от которой он ушел, бизнесмен задаривал подарками и превращал их жизнь в настоящую сказку. И во всех случаях, увы, с печальным финалом.

Источник: www.segodnya.ua