Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев хотел смерти Жанне Фриске

На днях Владимир Борисович Копылов отец покойной Жанны Фриске стал главным героем программы «Прямой эфир», на которой рассказал всю правду о несостоявшемся зяте Дмитрии Шепелеве.

— Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он — национальный герой, он все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала об этом, — заявил мужчина на всю страну.

Дмитрий Шепелев

По словам Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев хотел, чтобы Жанна Фриске
быстрее умерла, он говорил: «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!“ И вероятно это была правда, ведь на девять дней «зять» прислал родным певицы видеозапись, на которой они с Платоном в Болгарии лихо отплясывали на дискотеке.

Жанна Фриске
Кроме того, однажды Наталья, сестра певицы стала свидетелем того, как Дмитрий, вероятно поругавшись с Жанной, кричал ей: «Кому ты нужна такая страшная, ты без меня сдохнешь!» По словам Копылова конфликт между ним и Шепелевым начался после того, как он попытался контролировать финансы, выделенные на лечение дочери. Жанна последние шесть месяцев практически ничего не видела, поэтому Дмитрий спокойно распоряжался ее деньгами и постоянно подсовывал жене какие-то бумаги на подпись. Это очень не нравилось ее родным и отец запретил дочери что либо подписывать.

Владимир Копылов

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.

Источник: www.uznayvse.ru