Ежедневные горячие новости

Муж требует у Меган Фокс денег и совместной опеки над детьми

 

Брайн Остин Грин подал официальное заявление, в котором потребовал финансовой поддержки от экс-супруги Меган Фокс. Сделал это актер из-за состояния здоровья.
Брайан Остин Грин и Меган Фокс подали на развод в августе этого года. Актеры все еще официально не разведены и продолжают жить под одной крышей, а также воспитывать детей. На днях Грин подал заявление, в котором, во-первых, попросил совместной опеки над малышами, а, во-вторых, финансовой поддержки Фокс. Соответствующие документы появились в распоряжении американского таблоида TMZ.
Денег от жены Брайан Остин Грин требует из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что в декабре прошлого года в автомобиль пары врезался пьяный водитель. Поначалу сообщалось, что никто из участников ДТП не пострадал. Однако позже актер стал чувствовать проблемы со здоровьем – сильные головокружения, приводящие к потере равновесия. Недомогание стало причиной неработоспособности звезды.
Тем временем, сама Меган Фокс продолжает участвовать в многомиллионных проектах. Пока неизвестно, почему Грин решил подать в суд, и не удастся ли супругам обо всем договориться без участия юристов. К слову, именно трудоголизм Фокс, и стал одной из причин развода, так как муж актрисы хотел, чтобы она больше времени проводила дома с детьми.

Источник: www.segodnya.ua