Ежедневные горячие новости

Модель Джиджи Хадид ответила на критику в соцсетях: «Да, у меня есть грудь и бедра»

 

Суперпопулярная модель Джиджи Хадид написала открытое письмо в Instagram, в котором ответила на критику пользователей социальных сетей, оставшихся недовольными ее телом после Недели моды в Нью-Йорке.
Во время Нью-Йоркской недели моды Джиджи Хадид приняла участие в показах Tommy Hilfiger, Anna Sui, Diane von Furstenberg, Jeremy Scott. Блогеры и подписчики модели, внимательно следящие за ней, отметили, что у Джиджи слишком «пышное» для модели тело, есть лишний вес, углядели на фотографиях с шоу целлюлит и остались недовольны ее походкой – сообщает buro247.kz.

Фото: AFP

Фото: AFP
После окончания Недели моды в Милане, где Хадид приняла участие в шоу Versace, модель написала ответное письмо «критикам»: «В этом месяце так много людей выражают свое негативное мнение. Да, осуждение в СМИ исходит от тех, кто тратит свое время на пустую болтовню, но я – человек, и я не буду лгать – этот негатив действует на меня. Да, я не обладаю модельными параметрами. Да, я не считаю себя лучшей на шоу. Да, я хочу иметь особенную походку. Да, у меня есть грудь, бедра и попа. Ваши комментарии не изменят мою фигуру, они не заставят меня отказать дизайнерам, которые просят меня участвовать в шоу, и они не изменят мнение дизайнеров обо мне. Если вам это не нравится, не подписывайтесь на меня, не смотрите, я не расхаживаю везде».

Источник: www.segodnya.ua