Ежедневные горячие новости

Анастасия Стоцкая отказалась делать ДНК-тест своему сыну

В Интернете активно обсуждают поразительную схожесть Александра, сына известной рыжеволосой певицы Анастасии Стоцкой, с сыном скандального эпатажного артиста Филиппа Киркорова Мартином. Подписчики Анастасии выдвигают смелое предположение, что отцом её ребенка является именно «король» эстрады.
 

 

Многие фанаты попросили пройти тест ДНК, но Стоцкая сообщила, что не собирается этого делать, и вместе с супругом Сергеем посмеивается над этими заявлениями.
 

 

Весной Киркоров приглашал к себе домой съемочную группу известной телепрограммы «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Благодаря передачи, общественность впервые увидела дочь Филиппа Аллу-Викторию и его сыночка Мартина. Зрители обратили внимание, что Мартин внешне очень сильно похож на сына Стоцкой. Летом праздновалось День Рождения Мартина, и Киркоров пригласил на вечеринку Анастасию с малышом. Снимки с мероприятия были выложены в Сеть; среди них были и совместные фото сыновей поп-звезд. Мальчики выглядели как родные братья-близнецы. Основываясь на многочисленных фото, и поразительных сходствах малышей, поклонники и журналисты сделали столь смелые заявления.

Источник: svopi.ru