Ежедневные горячие новости

Певица Марина Максимова впервые прокоментировала развод с мужем

Российская певица МакSим недавно рассказала одному из известных изданий о своем разрыве с гражданским мужем Антоном Петровым. Девушка пояснила, что пара давно не живет вместе и она сама воспитывает двух дочерей.
 

 

Слухи о том, что Марина и ее супруг не живут вместе появились пару недель назад, после того как последний стал появляться на публике в компании посторонней девушки. Певица, недавно родившая от бизнесмена дочь, умело скрывала все подробности и обстоятельства личной жизни. Но поклонники и журналисты не оставляли 32-летней исполнительнице шанса. МакSим призналась, что на нее давили со всех сторон и она часто замечала поблизости людей с микрофонами, что заставляло чувствовать себя неуютно. В итоге Марина Максимова решила подтвердить уже существующие слухи. В интервью для журнала она поведала, что уже давно не живет с возлюбленным. Как считает девушка, за полтора совместных года чувства приутихли и каждый пошел своим путем.

 
Несмотря на расставание, МакSим лестно отзывается о Петрове, заявляя, что их роман был очень страстным и она ни капли не жалеет о проведенном вместе времени. Ходят слухи, что парень подарил матери своего ребенка просторную квартиру, куда она переедет вместе с дочерьми. Также он часто навещает 11-месячную Марию. В сети, однако, уже появляются сплетни о новых отношениях Марины, которая нашла достойную замену бизнесмену.

Источник: svopi.ru