Ежедневные горячие новости

София Ротару по состоянию здоровья сокращает свой тур по Сибири

Известной украинской певице Софии Ротару во время гастролей придется отказаться от посещения большинства городов Западной Сибири. Об этом во время общения с журналистами заявил ее сын Руслан Евдокименко.
 

 

Как сообщает интернет-издание «Комсомольская правда», официальный гастрольный список певицы претерпел существенные изменения и вместо ранее заявленных пяти городов Западной Сибири Ротару посетит только один — Новосибирск. Поклонникам же из Новокузнецка, Барнаула, Кемерово и Томска, которые уже успели настроиться на концерты благодаря расклеенным заранее афишам, остается только надеяться, что София Михайловна навестит их в следующий раз. Сын певицы и, по совместительству, ее музыкальный продюсер Руслан Евдокименко объяснил, что «у мамы здоровье уже не то» и ей с годами все тяжелее становится гастролировать по российским городам и весям, расположенным порой в тысячах километров друг от друга. Ротару в ближайшее время будет ограничиваться только самыми крупными городами и областными центрами, точный список которых касательно текущих гастролей появится в самое ближайшее время.
 
Напомним, что под угрозой срыва также могут оказаться выступления певицы в Красноярске, Иркутске, Братске и Чите, как было заявлено ранее. Судя по расклеенным афишам, Ротару планировала прилететь в Кузбасс 15-го октября и провести там целую неделю, однако, по всей видимости, этим планам не суждено будет сбыться. Некоторые поклонники подозревают в причастности к отмене концертов сына певицы, который является ярым русофобом и поддерживает политику действующих украинских властей.

Источник: svopi.ru