Ежедневные горячие новости

Милла Йовович выложила в сеть фото младшей дочери

Известная американская актриса, имеющая украинские и русско-сербские корни, Милла Йовович недавно выложила в свой Инстаграм фото младшей дочери Дашиэль. Причиной снимка уже подросшей малышки стало ее день рождение, ведь 1 октября девочке исполнится полгода.
 

 

Напомним, что Дашиэль Йовович родила 1 апреля текущего года. Это второй ребенок актрисы от третьего мужа режиссера Пола Андерсона, с которым Мила находится в браке с 2009. У пары есть старшая дочь Эва, которая родилась в 2007. Во время недавней беременности вплоть до последней минуты не было известно пол ребенка. Актрисе пророчили сына, однако в апреле Йовович снова родила дочурку. В сети появилось фото новорожденной с восхищенными комментариями звездной мамы. После этого поклонники долго не видели Дашиэль, ведь 39-летняя Мила не спешила делиться событиями из жизни дочери в сети. Но совсем недавно Йовович выложила в соцсети фото подросшего ребенка, выразив радость от того, что ее чуду уже целых 6 месяцев. Поклонники во всю трубят, что Дашиэль вылитая мама.
 

Как известно, беременность Йовович стала причиной приостановки съемок очередной части известного фильма ужасов «Обитель зла: Армагедон». Но уже месяц назад, отойдя после родов, девушка бодро приступила к продолжению съемочного процесса. Коллеги и режиссерский состав отмечают, что, вопреки опасениям, звезда находится в прекрасной форме.

Источник: svopi.ru