Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: В беременную Ксению Бородину бросили стулом

На днях на знаменитом телевизионном проекте «Дом-2» произошёл скандал, в результате которого чуть не пострадала его ведущая Ксения Бородина. Один из участников конфликта Венцеслав Венгржановский решил не ограничиваться словесными обвинениями и бросил в свою жену Екатерину Король стул. Однако в приступе ярости мужчина не расcчитал сил и случайно запустил предмет мебели в ведущую проекта, которая, согласно слухам, беременна во второй раз.
 

 

Позже журналистам удалось выяснить, что супруги поссорились из-за денег. Вернувшаяся на проект Екатерина Король попросила у Венгржановского развода, однако тот в обмен на это потребовал возврату долга размером в 400 тысяч рублей. После того, как словесные аргументы у мужчины закончились, он решил подкрепить свою точку зрения физическим насилием, тут ему и подвернулась Ксения Бородина.
К счастью, телеведущей удалось увернуться от удара, однако поклонники телепроекта вознегодовали. По их словам, агрессивного мужчину нужно наказать, что впредь никому из участников реалити-шоу не захотелось применять силу против представительниц слабого пола.

Источник: svopi.ru