Ежедневные горячие новости

Состояние здоровья Андрея Гайдуляна на 1 октября

Сегодня стало известно о подробностях состояния здоровья известного российского актера, звезды сериалов «Универ» и «Саша Таня» Андрея Гайдуляна. По информации Происшествий, первый курс химиотерапии завершен, актеру стало заметно лучше.
 

 

Напомним, Андрей Гайдулян уже пару месяцев находится в одной из клиник Мюнхена, его поддерживает любимая девушка Диана Очилова, которая рядом с актером каждую минуту. По ее словам, после первого сеанса химиотерапии Гайдуляну разрешили покинуть территорию клиники, и влюбленные живут на съемной квартире, Андрей приходит в больницу несколько раз в неделю для прохождения необходимых процедур.
 
Как сообщают медики, после завершения первого курса лечения рост и распространение раковых клеток удалось заблокировать, а сама опухоль уменьшилась в размерах. Отсюда вывод, что подобранная немецкими врачами терапия правильная, и если положительная динамика сохранится, то уже ближе к концу года Андрей Гайдулян сможет вернуться в Россию для реабилитации.
 
Планов на будущее артист пока строить не хочет и предпочитает вести закрытый образ жизни, лишь изредка он дает интервью о своем самочувствии. Но, известно, что съемки ситкома «Саша Таня» планируется продолжить в 2016 году, тогда же у влюбленных Андрея Гайдуляна и Дианы Очиловой намечена церемония бракосочетания.

Источник: svopi.ru