Ежедневные горячие новости

Ани Лорак призналась, что дочь «защищает» ее во время ссор с мужем

 

Для Ани Лорак, чье детство трудно назвать безоблачным, семья — настоящий источник сил и уверенности в себе. «Муж стал первым человеком, с чьей стороны я почувствовала настоящую заботу. От него я получила ту любовь и внимание, которых мне так не доставало с детства. А потом мне стала дарить тепло еще и моя крошечка — Соня», — рассказывает Лорак в интервью журналу «7 Дней».
Общение с близкими людьми всегда на первом плане у певицы. Организаторы ее гастролей знают, что паузы в туре нужны Лорак, чтобы побыть с семьей и относятся к этому с пониманием.
«Когда приезжаю домой и только захожу в квартиру, дочка прыгает на меня, даже не дожидается, пока я сниму туфли. И минут 15 мы просто сидим обнявшись, — продолжает Ани Лорак. — Ей уже четыре года, и многое уже можно объяснить. Я рассказываю, сколько была в пути, что у меня ножки гудят, а тут у меня мозоль от каблуков. А здесь спинка болит, потому что ночью мама летела на двух самолетах и не спала…Я хочу, чтобы ребенок понимал, каким трудом достается мне этот хлеб, сколько я работаю, летаю, недосыпаю. И Соня это уже понимает. Бывает, приезжаю я с трудных гастролей, и у меня нет сил, сразу пообщаться с ребенком. Тогда Соня сама говорит: «Иди, мамочка, полежи». Ей, конечно, очень хочется со мной поговорить, поиграть, показать новый рисунок. Но она не заходит ко мне в спальню, дает возможность отдохнуть. А как Соня переживает, когда увидит у меня какую-нибудь малюсенькую царапину. Она кричит: «Маме нужен пластырь!» И пока не заклеит мне ранку — не успокоится. Да что там, Соня всегда становится на мою сторону. Если ей кажется, что Мурат со мной как-то не так общается, дочь сразу волнуется: «Не надо так с мамой!» Хотя мы и не ссоримся с мужем особо в этот момент… Словом, кажется, какой-то ангел-защитник перевоплотился в ребенка и теперь оберегает меня…Мой чудесный ангел с ресницами такой длинны, что достают до бровей — благодаря папиным генам».

Источник: www.segodnya.ua