Ежедневные горячие новости

Кира Найтли переложила материнские заботы на своего мужа

Британская актриса Кира Найтли совсем недавно стала мамой, а уже пытается увиливать от своих новых обязанностей. На днях журналисты заметили женщину и её супруга Джеймса Райтона вместе на прогулке с 4-месячной дочкой Эди. При этом папарацци бросилось в глаза то, что «роль мамочки» взял на себя Джеймс: и подгузники малышке менял, и игрался с ней; тогда как Кира предпочла более пассивную форму поведения, как сообщает информационное агентство «Федерал Пресс».
 

 

Журналисты предположили, что декретный отпуск сильно вымотал актрису и она хочет отвлечься от материнства. Вероятно с этим же связано желание Найтли как можно скорее вернуться на съёмочную площадку, как она сообщала раннее. Напоминаем, что двукратная номинантка на награду киноакадемии «Оскар» вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона ещё в мае 2013 года, а в этом году в честь второй годовщины брака подарила своему супругу прекрасную малышку Эди.
 
Возможно, за последние несколько лет женщина перенесла много стресса, связанных с семейной жизнью, и теперь ищет утешения в наиболее привычном для неё – искусстве кинематографа. Напоминаем, что британка сыграла одну из второстепенных ролей в приключенческом фильме «Эверест», который вышел на большой экран в конце сентября.

Источник: svopi.ru