Ежедневные горячие новости

Актер Евгений Цыганов прокомментировал свои скандальные романы

 

Вокруг личной жизни актера Евгения Цыганова возникает немало слухов. Совсем недавно звезда сериала «Оттепель» ушел от жены, которая на прошлой неделе стала мамой в седьмой раз, и, кстати, не встретил ее из родильного дома.
После расставания светская жизнь многодетного звездного отца стала бить ключом: Цыганов регулярно посещает мероприятия и тусовки — и нередко в компании женщин. По слухам, Евгений Цыганов закрутил роман с коллегой по цеху Юлией Пересильд: молодые люди были несколько раз замечены вместе в столичных ресторанах, а недавно в прессе появились сообщения, что многодетный отец проводит время с актрисой Юлией Снигирь. На днях Цыганов пришел на премию «Сделано в России» журнала «Сноб», где, кстати, получил награду за лучшую актерскую игру в фильме «Битва за Севастополь». На церемонии актер появился не в строгом костюме, а в кофте с именем новорожденной дочери — Вера.
В тот вечер журналисты пытались узнать, с кем же все-таки сейчас встречается актер, на что он ответил, что на любовном фронте у него все хорошо. «А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь — тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует. А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются», — ответил Цыганов.

Источник: www.segodnya.ua