Ежедневные горячие новости

Актер Владимир Яглыч рассказал, что легко нашел общий язык с Ольгой Сумской

 

Звезда фильма «Воин» Владимир Яглыч рассказал Woman`s Day о том, почему мужчина обязательно должен уметь драться и о знакомстве с мамой невесты Ольгой Сумской.
Актер ради новой роли занялся борьбой. «Я всегда был сторонником того, что мужчина должен выглядеть как мужчина, даже в эпоху унисекса. Стараюсь доказывать это своим творчеством и образом жизни. Мужчина должен быть сильным, защитником. Для меня это важно», – признался Владимир.
В жизни Яглычу приходилось драться: «Я бил, и меня били. Я за дело, меня, слава Богу, не за дело. Я больше отбивался, защищая честь и достоинство. Мы же нормальные советские ребята, которые родились и выросли в стране, давшей нам правильное воспитание. Каноны, которые были в нормальных семьях (защищать слабого, свою женщину, друга, близких), – святые вещи», – говорит артист.
На премьеру «Воина» актер пришел со своей девушкой, актрисой Антониной Паперной. Яглыч признался журналистам, что уже успел познакомиться с мамой невесты – актрисой Ольгой Сумской. «Она была в Москве, мы встретились за ужином, нормально пообщались. Творческим людям достаточно легко найти общий зык. Что будет дальше, посмотрим. Не спешу делать выводы, «выбрасывая флаги» и говоря, что все, завтра свадьба и тому подобное, как обычно кичатся наши звезды. Но мы с Тоней встречаемся, и у нас все хорошо», – рассказал Владимир.
Напомни, актер Владимир Яглыч рассказал о свадьбе с дочерью Сумской.

Источник: www.segodnya.ua