Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина: «Когда Оля Полякова начала плакать, я попросила остановить съемку» Украина

 

Маша Ефросинина, ведущая проекта «Откровенно с Машей Ефросининой», рассказала о том, что происходит за кулисами ее программы, и, чем ее удивляют герои.
В эту субботу, 3 октября, в 8:50 свою историю зрителям канала «Украина» поведает эпатажная певица Оля Полякова. «Когда мы произносим Оля Полякова – перед нами сразу предстает одиозный портрет красивой, непредсказуемой, очень громкой и яркой женщины. Ко всей картине еще и добавляется произведение искусства в виде кокошника на голове»,— представила Маша Ефросинина  субботнюю гостью на канале «Украина».
В студию к Маше Ефросининой Оля Полякова пришла также в кокошнике. «Сначала Оля наотрез отказывалась сидеть без него. Но в течение разговора она сама захотела его снять. Для меня это послужило сигналом – разговор пошел в нужном русле, и я увидела невероятно трогательного человека в студии», — поделилась ведущая проекта «Откровенно с Машей Ефросининой».
Самой волнующей темой, по словам ведущей канала «Украина», для Оли Поляковой оказалась тема воспитания детей и взаимоотношений с мамой. «Оле было очень непросто говорить о своем детстве. Мы сделали ей большой сюрприз, который заставил нас остановить съемку, перевести дыхание и дать ей время прийти в себя», – заинтриговала Маша Ефросинина и добавила: «На мой взгляд, это будет одним из самых интересных, трогательных и сильных моментов в программе».
Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 8:50 на телеканале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua