Ежедневные горячие новости

Андрей Фединчик из «Клана ювелиров» ушел от жены к своей коллеге Украина

 

Сегодня во время онлайн-конференции на портале tochka.net актер Андрей Фединчик, исполняющий роль Тимура в сериале «Клан ювелиров» канала «Украина», сделал неожиданное и откровенное признание. Оказывается, что актер ушел от жены, поскольку влюбился в главную актрису сериала (исполняет роль Зои) – актрису Наталку Денисенко.
Андрей и Наталка до последнего скрывали свой роман, стараясь не демонстрировать нежные чувства, возникшие между ними. Но, отвечая на вопросы читателей портала tochka.net, Андрей Фединчик решил, что скрывать правду больше не имеет смысла: «Я больше не живу с женой. На съемочной площадке канала «Украина» у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не «киношный» роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости…».
Наталку Денисенко несколько смутило публичное  признание Андрея. Но она подтвердила, что совместная работа очень сблизила актеров, и экранный роман быстро перерос в реальный: «Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято – между нашими героями чистое чувство, ничего «грязного» нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле».
Напоминаем, что премьера авантюрной мелодрамы «Клан Ювелиров» состоялась 17 августа на телеканале «Украина». Над созданием сериала работала команда профессионалов компании Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Главным автором сценария выступила Татьяна Гнедаш (сериалы «Бессмертник», «Джамайка», «Катина Любовь», «Маруся», «Сашка», «-Поцелуй» и др.).
Смотрите сериал «Клан Ювелиров» на телеканале «Украина» по будням в 18:00.

Источник: www.segodnya.ua